化妆需要买哪些东西 彩妆淡妆都需要做好打底

来源:综合 2015-11-01 20:15:58


 

  对于化妆新手来说,化妆需要的东西就非常的繁杂,甚至化妆需要买哪些东西就非常的令人头疼。各种彩妆教程更是五花八门,淡妆打底更是备受关注。那么彩妆究竟怎么化才能令人赏心悦目呢?化妆究竟需要买哪些东西呢?

 

  淡妆不但不是简单地化妆,而且是更细心地、更留意地化妆。淡妆是使人看起来不象化过妆,却比没有化妆更美,更动人。

 

  化淡妆能让自己变的年轻漂亮,对于性格温婉的女孩子来说,淡妆是最适合他们的了。有一种淡淡的清新之感,既有女人的精致妩媚,也不会缺少青春朴素之感。但是很多美眉因为不会化妆,或者比较懒,面对各种各样的化妆品,繁琐的化妆步骤一筹莫展,其实化淡妆很简单,不需要眼线笔,也不需要睫毛膏神马的,都可以短短五分钟统统搞定,轻松出门。

 

  首先得选择一套颜色与你肤色相接近的化妆品。目前日本各大化妆品公司都设有分析顾客肤色的仪器,你只要往仪器前边一坐,它就会告诉你,你的皮肤属于什么颜色。有了这番选择后,你的化妆就会显得自然大方了。

 

  有些人细致地化了妆却看不出已化过妆;又有些人只拍了一点儿粉就好象是浓妆艳抹过似的。其中原因,据专家们说,是出在擦粉底色的过程上。他们认为最高明的涂粉膏的方法得注意两点:一是不用海绵;一是把适量的粉膏就象擦乳液那样大胆地涂在脸上后,再小心地、仔细地拍打在脸上,尤其是眼睛、鼻子、嘴的四周。越是行家越对这一步骤不肯马虎,了草从事。

 

  隔离、粉底、粉饼、睫毛膏、眼线、眼影、腮红、唇彩