明星减肥成功案例 杨紫节食减肥一个月瘦20斤!

来源:综合 2015-11-03 21:36:30


 

  电视剧《大秧歌》正在热播,剧中女主角杨紫变瘦变美成为了话题,网友纷纷热议杨紫好美,同时也好奇杨紫是怎么瘦的?明星减肥成功案例杨紫节食减肥一个月瘦20斤,她是怎么做到的呢?

 

  杨紫减肥成功案例

 

  上北电胖20斤 为减肥一顿只喝一口汤

 

  作为《家有儿女》里面走出的小童星,如今的杨紫已经转型成功,在《大秧歌》《战长沙》等热播电视剧里面的表现可谓是可圈可点。现在的杨紫已经又瘦又美,不过很少有人知道,这个年轻的女孩之前也有过一段辛酸的减肥经历。

 

  2011年杨紫在做客郭德纲《今夜有戏》栏目的时候,自爆了自己的减肥经历。她称自己在上北电以后胖了20斤,当时连自己的爸爸妈妈都觉得自己太胖了。

 

  杨紫坦言,当时胖了主要原因是因为暴饮暴食。在军训期间,因为活动量太大,所以吃得多,一顿饭可以吃好几个包子馒头外加一碗米饭。

 

  最终暴饮暴食导致的结果就是身材变胖,经济公司要求杨紫必须减肥,她自己也意识到了问题的严重性,所以下定决心减肥瘦身。

 

  在刚开始的几天里,杨紫很是有动力,不仅吃的规律了,而且吃的少了。但是坚持了一段时间以后,让杨紫有些失望的是,并没有看到明显的成效。所以这个时候她有些灰心丧气了。

 

  但是没有办法,为了让效果更明显,杨紫选择了吃的更少。每顿饭尽量不吃馒头、米饭等可以增加体重的东西。这段时间是非常的痛苦的,也是很煎熬的。

 

  杨紫在《今夜有戏》的时候自曝当时自己非常的可怜,别人回到宿舍都是狂吃,而自己只能洗洗睡了。

 

  有一天晚上实在是饿到不行,杨紫哭着给经纪人打电话,问“我能不能喝口汤?”经纪人很担心杨紫的身体,让她赶紧吃点东西。