怎么判断自己脸大 脸大脸小的差别图

来源:综合 2015-11-04 17:27:23


 

  脸大似乎成了现在经常出现的一个词,但是脸大的界限到底是怎样的呢?怎么判断自己脸大呢?脸大脸小有什么差别呢?脸大的女生好看吗?下面就来具体的看一下到底怎么判断自己脸大!

 

  1. “大脸女生如何拍照显得好看”这个问题有点泛。试想一下,倘若你是大胸细腰翘臀长腿……脸大又算个毛线球!“显得好看”这个目标可以通过太多变量实现了,难以枚举,所以我先把这个问题精简成“大脸女生如何拍照不显脸大”。

 

  2. 我很不习惯让别人给我拍照。“我说我想要的效果是ABCD,然后人家给我拍出来的是EFG”这种经历相信大家都有,不解释了。于是我今天主要论证的是“大脸女生如何自拍不显脸大”,在这个基础上会稍微提到一点点“如何显得好看”的内容。

 

  然后,我们来扫清一下定义。

 

  “大脸”这个范畴挺难划分,参照物不同的话相对的大小也不一样。但是可以确定的是,有一些脸部特质是容易显得脸大的。

 

  区别是脸大还是肉多的方法为:牙齿用力咬住后压根,然后观察脸颊两面的肉和平时没有咬紧要跟时的变化,再进行如下判断。