男生发型图片2016新潮流 男生短发才帅气

来源:尚之潮综合 2015-12-04 16:34:26


 

  男生剪头发很多时候都是发型师说什么就是什么,很少自己拿定主意,男生对时尚的关注度本来就不高,所以很能理解男生为什么明明只是剪个头发也会剪错,今天小编就来教教你怎么样才不会被发型师忽悠。

 

  首先,男生选发型都会觉得是因为图片的模特帅所以发型看起来才好看,话真的不能这么说,上面这个模特的光头照片一定要比这款发型难看,好不好看是相对的,对他来说好看的发型,到你身上也不会差到哪里。

 

  而且在你眼里帅气的男生不仅仅是发型好看,穿衣搭配也很得体,这些因素都会影响到你对一个人的印象,而这些,也会影响到别人对你的印象,所以干干净净得体的搭配,才能给人留下好印象。

 

  偏分的背头,背头分很多种,越光滑的背头越成熟,而像这种蓬松的背头发型是特别适合年轻的男生,搭配冲锋衣的造型特别个性时尚。

 

  厚重平刘海的发型是适合大部分的亚洲男生的, 但是有一些男生不适合这样的发型,就是本来脸型就比较短的男生最好还是不要尝试,一般的男生剪这样的发型,要注意的是刘海要吹得蓬松一些,而且流汗容易让刘海油腻,要注意清洗。