女生逆袭女神计划 女生变美全面改造计划

来源:综合 2015-12-20 16:23:38


 

  冬天!最好的逆袭时间到了,想在夏天的时候让别人惊艳到吗?变美变漂亮小妙招快快学起来,坚持下来你就是女神,男神近在眼前!俗话说的好,一白遮三丑,变美其实是先让我们白起来,美白的前提但是就是补水了。

 

  补水小方法

 

  1.给自己准备一个喷雾,里面兑上水或者护肤水,每天觉得脸干干的时候就喷上去,[不过大冬天喷完要抹些香香什么的]

 

  2.每天都要喝水往死里喝!!不过要分时间段,比如上午喝几杯下午喝几杯晚上喝几杯,,[注,晚上的时候请在九点钟之前喝掉!不然早上起来会水肿.]总而言之,就是每天喝水喝到不想喝为止.喝到吐为止![好像有点狠]

 

  3.可以在网上搜索各种DIY补水面膜,

 

  4.每天吃一定量的水果,

 

  5.洗完脸之后必须擦一些润肤露不然脸干干的很难受既不补水自己也遭罪。

 

  祛痘痘/痘印小方法

 

  1.可以去化妆品店或者淘宝正品的专柜购买完美芦荟胶,貌似既可以祛痘又可以祛痘印,

 

  2.每天一有时间就贴土豆片,[土豆片越薄越好,,敷在痘痘或者痘印上十五分钟,坚持就可以看到效果]

 

  3.勤洗脸,千万不要擦什么化妆品.那样不仅可以使你的毛孔粗大而且还会引起痘痘的爆长!擦点润肤露就好了。

 

  4.不要乱用麻麻的遮瑕霜。