首页 > 美容 > 减肥 > 跳绳一个月狂减30斤

跳绳一个月狂减30斤 跳绳减肥的正确方法

时间:2016-06-17 10:04:32  来源:家庭医生在线  编辑:家庭医生在线

  跳绳一个月狂减30斤怎么做到?跳绳减肥的正确方法有哪些?跳绳是一种有氧运动,能够消耗身体内多余的脂肪,使肌肉变得富有弹性,但是一定要切记,跳绳结束后,一定要做做拉伸动作。拉伸动作能使肌肉分布均匀,防止出现萝卜腿的现象。
 

跳绳一个月狂减30斤 跳绳减肥的正确方法
 

  跳绳之前做做热身和跳绳之后做做拉伸,就算长期坚持跳绳运动小腿肌肉也不会过分膨胀,只会适当变结实紧绷,曲线优美好看。

 

  每天坚持跑步是很需要耐力的,如果遇到刮风下雨的天气根本不想出门,而且让你每天坚持3个小时的慢跑,你一定觉得是天方夜谭,根本无法实现。而如果每天通过变换花样跳绳1小时,是不是就轻松有趣多了?研究发现,跳绳1小时最少可燃烧1300大卡的热量,相当于慢跑3个小时、跳健身舞2个小时,瘦身力超

 

  跳绳减肥的正确方法

 

  1.用前脚掌起跳和落地,切记不可用全脚或脚跟落地,以免脑部受到震动,当跃起在空中时,不要过度弯曲身体,而成为自然弯曲的姿势。跳时,呼吸要自然有节奏。

 

  2.两手分别握住绳两端的把手,通常情况下以一脚踩住绳子中间,两臂屈肘将小臂抬平,绳子被拉直即为适合的长度。

 

  3.向前摇时,大臂靠近身体两侧,肘稍外展,上臂近似水平,用手腕发力,使两手在体侧做画圆动作。

 

  4.要循序渐进的练习,跳绳的速度和时间长度应根据个人情况来定。一开始每次运动时间5-10分钟即可,然后逐渐延长时间。

 

  5.跳绳的时间,一般不受任何限制,但要避免引起身体不适,饭前和饭后半小时内不要跳绳。并且跳绳前不可大量饮水。

 

  6.跳绳运动后不要立刻停止下来,应继续比较慢的速度跳绳或步行一段时间,让血液循环恢复正常后,才可以停止下来。之后要记住做一些伸展、缓和的动作,才算是真正结束运动。

 

  每天跳绳多少下能减肥

精品推荐

相关搜索词 跳绳 减肥

热点关注

停止长高的征兆

  • 停止长高的征兆有哪些?女生多大停止长高?男生多大停止长高?长高这件事是很多人的愿望,但...

明星减肥成功案例

  • 近日,电视剧《大秧歌》正在热播,剧中女主角吴大小姐的饰演者杨紫变瘦引发了网友热议,网友...

45天气质女神养成计划

  • 变白变瘦的每天计划,45天气质女神养成计划,女生变美全面改造计划,变白变瘦的每天计划。四...

脸大脸小差别明显到像是换了一个人

  • 脸大似乎成了现在经常出现的一个词,但是脸大的界限到底是怎样的呢?怎么判断自己脸大呢?脸...

瘦小腿最有效的十种方法

  • 如何让腿变长变细变直?你是不是还在羡慕别人拥有两条又细又长的美腿呢?你是不是还在为自己...

拔罐减肥的危险你都知道吗

  • 拔罐减肥俨然已经成为减肥方法中比较流行的一种,但是拔罐减肥也是有需要注意的事项的!拔罐...

精彩推荐

  • 最八卦
  • 观娱
  • 新边城浪子台词太重口?

    近期,电视剧《新边城浪子》正在热播,剧

  • 陈坤和赵薇的真实关系不合是真的吗

    陈坤 被台媒爆料删光和赵薇的合影,仔细

  • 半妖倾城明夏聂倾城对白虐到飙泪

    《半妖倾城》中聂倾城和明夏两个人之间的

  • 致青春郑微陈孝正床戏劲爆

    《致我们终将逝去的青春》电视剧版的郑微

  • 霍建华为何深夜又醉倒街头

    霍建华林心如相识相知十多年,已经是老熟

  • 吴亦凡爆约炮门有内幕?

    李易峰被谣传吸毒谁是幕后黑手,吴亦凡被

  • 奔跑吧兄弟极限挑战收视率高的反思

    两档节目从开播就受到很多关注,最大的卖

  • 流行新趋势:盗墓题材为何这么火

    近两年盗墓题材的影视作品已经成为了一种

  • 众多网络剧被下架原因何在

    近日,继《太子妃升职记》被下架之后,《

  • 欢乐喜剧人2接档笑傲江湖爆笑来袭

    《笑傲江湖》第二季已经完美收官了,那么

  • 娱乐图片

    尚之潮-尚品生活 潮行天下 shangc.net, Inc.All Rights Reserved.鲁ICP备11024153号