去腿毛的天然有效方法 去腿毛不花钱的偏方

来源:养生之道网 2016-08-24 16:23:01

  去腿毛的天然有效方法有哪些?受遗传因素的影响,不少人腿毛比较浓密黑长,如果穿短裙或者短裤的话,影响到美观,那么应该怎么去腿毛呢?去腿毛不花钱的偏方有哪些?
 


 

  去腿毛的天然有效方法

 

  1、一勺白糖备用。然后会去找一些木炭灰,自己烧或者跟别人要的都可以。然后将白糖和木炭灰一起放在准备好的盆子里面,然后进行充分的搅拌以后,最后一起研磨成粉末。然后轻轻的涂抹在要脱毛的位置。建议几次,可以看到毛发逐渐脱落,还会达到永久脱毛的效果。

 

  2、很多人用刮胡刀或专用的剃毛器将腿毛剃掉,但这种方法斩草不除根,一段时间腿毛又会长出来。用剃刀等剃除腿毛,不过这个方法不能彻底脱毛,需要隔一段时间就操作一次。另外,剃前先洗澡,使毛发软化后再剃。润滑剂以水或油为宜,最好不用肥皂,它会使皮肤过于干燥。

 

  3、想要永久除去毛发而不复发,只能将生长毛发的毛囊永久性的破坏掉,常用的是电烧法-手术时利用细小的电烧针伸入皮下,将毛囊一一破坏,这样就可达到永久除毛的目的,但是要处理一根根细小的腿毛,你要为美丽而忍受巨大的疼痛。