白醋加蜂蜜3天瘦15斤 白醋蜂蜜水正确喝法

来源:家庭医生在线 2016-08-11 14:28:56

  白醋加蜂蜜3天瘦15斤怎么做?白醋蜂蜜水正确喝法有哪些?白醋是常见的调味品,它不但具有美容的功效,而且还具有瘦身的功效,因为白醋可以促进肠胃的蠕动,使胃中的食物快速消化,使人排便通畅。如果将其与蜂蜜搭配,不但口感佳,而且瘦身效果更好!
 


 

  可以使用一勺白醋与两勺蜂蜜混合食用,不但具有美容的功效,而且瘦身效果也是相当不错的。

 

  蜂蜜是减肥瘦身的圣品,有很好的杀菌效果和解毒效果,能够让体内多余的废物排出体外,使全身的新陈代谢功能得到改善,从而达到减肥瘦身的效果。只要坚持5天减10斤不是问题!

 

  一、蜂蜜和白醋为什么能减肥?

 

  蜂蜜蕴含的脂肪酸能促进肠道蠕动,帮助排出体内毒素,改善便秘情况,这对瘦肚子最有效,而白醋也有治便秘作用,也能改善因脂肪堆积导致的肥胖症,具有高效燃脂的效果。结合这二者,蜂蜜白醋具有减肥效果是没有疑问的。