李亚鹏秃顶怎么治好的 7个方法预防男人过早秃顶

来源:健康网 2016-09-19 13:17:53

  你知道李亚鹏秃顶怎么治好的呢?大家都知道男性秃顶是非常尴尬的事,常常会看见一些中年男性有秃顶的现象,那么这是什么原因导致男士秃顶的呢?有什么办法可以防止秃顶呢?下面让小编给大家讲解一下吧!
 


 

  雄性激素分泌过旺形成秃顶

 

  专家告诉我们,除了某些疾病或药物因素导致的脱发外,秃顶的主要原因是体内的雄性激素分泌过于旺盛。这是由于,皮脂腺主要受雄性激素的控制。

 

  如果雄性激素分泌过于旺盛,人体的面部、头部就会分泌出过多的油脂。当头顶的毛孔被油脂所堵塞,会使头发的营养供应发生障碍。

 

  最终导致逐渐脱发而最后成为秃顶,这种秃顶也是我们最经常说的脂溢性脱发。

 

  这也就是为什么秃顶几乎很少光顾女士头顶的原因,因为她们缺少阻碍头发生长的雄性激素。还有个例子可以表明雄性激素和秃顶的关系。