男人剃光头的好处和坏处 秃顶男人更老成更占优势

来源:养生之道网 2016-09-04 09:51:21

  不少男人为了方便,干脆就剃了光头。娱乐圈就有不少光头男明星,比如孟非、乐嘉等。那么男人剃光头的好处和坏处有哪些?研究发现,秃顶男人比同行业其他男人更老成更占优势。不过,头发浓密的男性比光头男性更显年轻,更具有吸引力。
 


 

  剃光头的好处

 

  剃光头的好处会表现在很多的方面,我们看到很多男性剃光头,就会感觉他们在平时很好打理头发,也不会花费很多的时间,总之省时,省力,还省钱,其实剃光头还有很多大家不知道的寓意,下面大家来了解了解。

 

  一、省时间,理个光头花几分钟的时间几块钱就搞掂,(在我们家乡理光头还有可能倒贴钱给顾客捏)。

 

  二、省水省洗发水,十天半个月不用洗头也无所谓,反正头发那么短,有洗等于没洗。

 

  三、省电,一般长头发的朋友洗完头后要用风筒吹干,吹干后还要梳一梳。