丑男“整容”变帅哥对比照 丑的男生是如何变帅的

来源:综合 2016-10-14 11:03:53

  近日,丑男“整容”变帅哥对比照在网上流传,而所谓的丑男变帅哥前后对比照,实际上是兵哥哥参军前后的对比照。军营真是一所整容院,不光整了容貌,还提升了气质。这种变身,并不是从洗剪吹到板寸,而是军人精神的洗礼。看完这些新兵参军前和参军后的对比照,网友留言:这才是最好的征兵广告。那么丑的男生是如何变帅的?
 


 

  军营真是一所整容院,不光整了容貌,还提升了气质。这种变身,并不是从洗剪吹到板寸,而是军人精神的洗礼。下面看看兵哥哥、兵妹子参军前后的对比照,绝对让你大吃一惊!

 

  当年挣扎着让自己归零,从点滴做起,逐步改变。行如风,站如松,做事干净利落,做人堂堂正正,军人特质不断在军人身上显影。从“杀马特”变成男神女神,这一切,都是拜部队所赐!明明说好一起丑,你却在部队偷偷整了容!

 

  近日,解放军报法人微信军报记者分享了一组网友进入部队的前后对比照,变化之大,不禁让人感叹:岁月是把杀猪刀,部队是座整容院!一组组新兵参军前和参军后的对比照,直观反映了由普通 青年到优秀军人的转变,很快吸引众多网友参与话题互动。来自天南海北的新兵们怀揣一腔热血,陆续来到了军营,来到了“部队整容学院”,这所“整容学院”实力如何,这群新兵就是最好的证明,来到军营一周后,原本带着青涩稚嫩的面孔的他们竟纷纷都变了模样。

 

  丑的男生是如何变帅的?

 

  怎么样才能变帅? 帅是给人一个整体的感觉。如果你没有条件入伍“整容”的话,在这里我会教大家从5个部分入手 1:脸部 2:身材  3发型 4:包装 5:气质。

 

  这个社会上人的长相真的很重要,每个男人都希望自己是帅哥,看到这篇文章并且坚持下去后相信你一定会大有收获。