2016年冬季最流行美甲 14款美甲让你玩转今年流行趋势

来源:爱美丽 2016-10-20 14:18:58

  你知道2016年冬季最流行美甲都有哪些呢?其实大家都知道现在的美甲图案太多,那么你知道在今年做什么美甲显有气质,女神范十足呢?那么下面让小编来给大家讲解一下吧!
 


 

  秋/冬季2016时尚美甲(黑色系列)

 

  纯黑色美甲作为一种经典款,沉稳,大气,神秘,更重要的是百搭,再配上黑色眼影、黑色唇色,浓重的色彩,用帅气、酷来形容再适合不过了。

 

  秋/冬季2016时尚美甲(金属系列)

 

  金属色一直是高端时尚的象征,闪闪发光的金属,看起来就好像好像看到钻戒那样惊喜,感觉有一种身份地位的象征,给足了面子。

 

  秋/冬季2016时尚美甲(奢华系列

 

  明亮和光泽度很好的施华洛世奇水钻,点缀单调的底色,瞬间看起来高大上了,奢华感蹭蹭往上涨,喜欢高调的你可以尝试下,奢华美感给你带来无限的自信。

 

  秋/冬季2016时尚美甲(闪光系列)

 

  闪光美甲是你最好的朋友,啊啊啊…闪光无处不在!2016所有的闪烁和闪光,到处都是,从鞋子到手袋、服装和秋季美甲,闪光美甲势必是一种趋势。