女生30个变漂亮的方法 每天坚持30个方法你离女神越来越近

来源:健康网 2016-10-20 15:25:23

  你知道女生30个变漂亮的方法都有哪些呢?其实大家都知道女大十八变,越变越好看,那么你知道女儿变漂亮的秘籍都有哪些呢?那么下面让小编来给大家讲解一下吧!
 


 

  1、早晚用加一勺醋的淡盐水洗脸,皮肤会比以前更白嫩。

 

  2、吹头发不要开热风,吹风机开在冷风档上吹掉过多的水分再自然风干,对头发很好。

 

  3、外出最好喝矿泉水,什么可乐、碳酸的东西不要喝,果汁不要喝太多,含糖分多。

 

  4、每天掂起脚尖全身紧贴墙壁站立20分钟,会看起来相当修长,而且很吸引人,看起来精神闪烁,很有光彩。

 

  5、每晚睡觉前,对着镜子坚定无比的自我催眠:我是美女、我是美女。

 

  6、每天做80个仰卧起坐,可以收腰,走路挺拔。

 

  7、眼睛看东西的时候专注一点,经常使眼带笑意就更好,比如放松的时候看蓝天白云,花草树木啊,看着鱼游泳眼睛就跟着它走,有些艺术家就是用这种来练眼睛的神韵的。