2016男士短发铲两边 时下最流行的男生两侧剃短的发型图解

来源:男士发型网 2016-10-09 10:27:10

  2016男士短发铲两边怎么样?短发铲两边就是时下最流行的男士两侧剔短的发型,很多男明星都很青睐这一款的哦,很适合小鲜肉的一款发型,这款短发铲两边的发型根据刘海和头顶的发型设计可以有很多不同风格的造型,一起来看看有哪些吧。
 


 

  男生发型短发铲两边 个性头型张扬潮男本色

 

  男生发型短发铲两边LOOK1

 

  潮流指数:★★★★★

 

  时尚看点:铲两边男生短发发型看起十分的清爽哦,头顶的头发喷上定水而打造出蓬松质感,使得整个短发更具有时尚潮流风尚,两边头发铲掉的设计感能轻松凸显出男生帅气的脸庞外,更是彰显十足的潮男魅力。

 

  男生发型短发铲两边LOOK2

 

  潮流指数:★★★★★

 

  时尚看点:这款男生发型短发铲两边造型,尽显男生满满的潮流范儿,两边头发铲掉能清楚的凸显出那完美而精致的脸部轮廓,在定型水的作用下,让整款短发更加有质感。

 

  男生发型短发铲两边LOOK3

 

  潮流指数:★★★★

 

  时尚看点:充满个性的一款铲两边男生发型,张扬着十足的潮男气质,两边头发较短能凸显出男生立体的五官,头顶头发看似凌乱却不失一点时尚设计感,轻轻松松就将个性与时尚完美展现。

 

  男生发型短发铲两边LOOK4

 

  潮流指数:★★★★

 

  时尚看点:乌黑的一款男生发型给人一种很man的感觉,铲两边的头发设计、蓬松微烫卷的头发都造型显尽十足的潮男味道,走在街头间让你尽吸美眉双眼。