我亲身经历绝食一个月 一个月不吃饭我竟然瘦了60斤

来源:三九养生堂 2016-10-01 15:29:10

  我亲身经历绝食一个月,一个月不吃饭竟然瘦了60斤。减肥的方法无外乎是管住嘴迈开腿,需要非常强大的意志力才行。如果中途忍不住受不了美食的诱惑,去偷偷的吃一顿大餐的话,那么就百搭了,前功尽弃。随小编看看吧,看能学到什么东西吗?
 


 

  减肥成功案例一 小默自述

 

  我就是节食减肥的成功例子,6月初开始减肥,我身高158cm,那时候体重160斤。

 

  刚开始的一周,把我午饭饭量控制在原来饭量的三分之二,晚上要吃的再少点,一碗粥一个鸡蛋即可。第一周过去我就瘦了六七斤。

 

  第二周,把午饭饭量减到原来的二分之一,晚上要么选择喝粥,要么选择吃一个小烧饼(一定要小哦)。这两周过去我就减了十斤了,这段时间最大的感触就是渴,总是感到口渴,这正说明在掉肉呵呵,就拼命喝水吧。

 

  第三周,我开始对自己要求严格了一点,因为看了台湾MM减肥法说一天不要吃超过二两的东西,所以我一天就吃一个烧饼,可以是稍微大一点的像巴掌一样大的烧饼,这个烧饼应该就二两左右,从中间掰开,中午吃一半,到下午五六点再吃另一半。中间饿得不行可以吃一丁点不长肉的东西垫一下,不要超过三口。过了七点就千万不要再吃任何东西了。

 

  这三周过去我体重定格在95斤基本上就不怎么动了。这时候我很苦恼。所以暴饮暴食了几天,反弹到119,然后再开始减。

 

  这次开始节食就掉的很快了,因为反弹的肉都是虚的,排几次便就没了。