为什么欧美女人的胸部那么大? 女人的胸怎么能大

来源:搜狐 2016-11-23 10:17:13


 

  为什么欧美女人的胸部那么大?丰乳肥臀成了欧美女人的代表形象,欧美女人胸部大的原因是什么?女人胸小怎么变大呢?下面小编就来告诉你,怎么让小胸变大胸?

 

  1、遗传因素:外国人鼻梁高、胸大且挺,臀紧且翘,这都得意于他们几百年来的基因,是遗传基因控制的。

 

  2、营养因素:外国人以奶瘦肉类高蛋白饮食为主,大量蛋白质的补充能让女人胸部发育更好。

 

  3、天生爱运动:外国人喜欢运动,各类极限挑战乐此不疲,经常锻炼促进胸部肌肉发达。

 

  4、性刺激:外国人不回避性问题,更多的性刺激促进了性器官和第二性征的发育。

 

  普通人怎么变大胸?

 

  1、食用促雌性激素分泌的食物

 

  调查数据显示,我国百分之80以下的女性多为A-B罩杯,平胸妹子无处不在。可见,很多人的遗传基因在这块不够优良。想要大胸,只能靠后天刺激。

 

  女人多吃促雌性激素分泌的食物,如木瓜葛根茶,蜂蜜、谷类食品、芝麻、、葡萄、花生、黄豆等。能促进雌性激素分泌,让胸部获得二次发育机会。