快速瘦腿三天见效 不同腿型适合的瘦腿方法分析

来源:伊秀 2016-11-19 11:19:07

  在瘦大腿之前,可以先进行一组测试,看看自己的腿粗是什么类型的,其实类型不同,适合的减肥方法也不同,那么怎么可以制定适合自己的瘦腿方法呢,下面小编就盘点一些瘦腿的运动。
 


 

  大腿类型测试:

 

  在开始瘦大腿之前,你需要确定自己到底是肌肉型还是脂肪型。

 

  1.伸直双腿

 

  2.收紧大腿肌肉

 

  3.捏起大腿表层的肉

 

  如果你能捏起很多肉,那你大腿粗主要是脂肪造成的,你腿部可能也有橘皮组织。

 

  如果只能捏起一点肉,那你大腿主要是大块肌肉,脂肪较少,几乎也没有橘皮组织。

 

  如何瘦大腿?

 

  1.避免深蹲这样的训练

 

  先不要做深蹲、箭步蹲、腿弯举、屈腿硬拉、腿屈伸和提踵,特别是加大重量的。这些不能是瘦大腿。

 

  你不要做的有氧运动器械是登山机和踏步机。尽管宣传里经常说这些器械可以瘦大腿。

 

  但其实它们正好锻炼大腿肌肉,让大腿更粗壮。力量练习会让肌肉纤维更大。你可以在腿部脂肪减少之后再做,到时候就可以感受到腿部肌肉的雕塑。