女人的胸真的是男人摸大的吗 怎样能让女人乳房变大

来源:微博 2016-11-18 15:25:54


 

  女人的胸真的是男人摸大的吗?女人怎样可以让胸变大?说起这个话题,是因为小编的一个好闺蜜,没错,若想平天下首先要平胸的平胸妹,其实一点也不想平天下,她只是想让胸部丰满起来,征服一个男人就可以了。她尝试过除了隆胸外包括药物的所有方法,也没能让自己的A罩杯变成B以上。有一天,她跑来问我:

 

  “听说男人摸胸可以让乳房增大,是真的吗?”

 

  顿时让我不知所措。我问她从哪里听来的,她说网上一个男网友告诉她的,我对她说:

 

  “那你问问你网友,男人的JJ可以被摸大吗?”她想了一下,一脸茫然。

 

  但是问题还是在那里,女人的胸部可以被男人摸大吗?小编查找了很多资料,准备认真的解答一下这个问题。为了提高描述的准确性,我们将“胸部”换成“乳房”吧。

 

  首先,我们要普及一个姿势

 

  了解女性乳房的结构

 

  女性乳房位于两侧胸部胸大肌的前方,具体位置和年龄、体型以及发育程度有关。主要组成结构是腺体、导管、脂肪组织和纤维组织构成。其内部结构有如一颗倒着生长的小树。成年女性乳房一般位于胸前第2-6根肋骨之间。本身没有肌肉组织撑托。

 

  其次,我们要知道女性乳房的发育时间

 

  女人的胸部发育的五个阶段

 

  要这道这个问题,就要知道女性乳房发育的五个阶段

 

  第一期(1~9岁):青春期前,乳房尚未发育。

 

  第二期(10~11岁):乳房发育初期,乳头下的乳房胚芽开始生长,呈明显的圆丘形隆起。

 

  第三期(12~13岁):乳房变圆,形如成人状,但仍较小。