韩剧女主常见的气质发型大盘点 教你打造韩剧清纯减龄发型

来源:新浪 2016-11-25 09:30:39

  想知道韩剧女主们清新甜美的女神范儿发型怎样打理吗?盘点的一组2016最新的韩式发型扎法,教你打造韩剧女主角们最爱的气质发型,想变身女神就一起来看看吧!
 

 

  侧边麻花辫编发是最为常见的一款甜美韩式发型扎法,露额的长发侧边扎微微凌乱的蓬松麻花辫,留出的长刘海鬓发修颜瘦脸。

 

  很有公主范儿的一款最新韩式发型扎法设计,齐刘海中长卷发扎简单的低双马尾辫发型,空气感刘海修颜显嫩。

 

  适合卷发MM打理的一款简单发型扎法,棕栗色染发的发丝显肤白,蓬松的齐刘海长卷发侧边扎随性的低马尾,搭配发饰甜美减龄。
 

  适合小清新打理的一款齐刘海发型扎法,乌黑的长发扎双麻花辫发型,稀薄的空气刘海显嫩,更加时尚甜美。

 

  齐刘海盘发发型也是一款韩剧女主经常打理的气质发型,简约盘发清新大方,棕色染发的发丝光泽莹润,简单盘发搭配发饰点缀很有淑女气质。