肩膀厚手臂粗怎样减肥 日常瘦手臂最好的方法集锦

来源:三九养生堂 2016-12-21 13:11:00

  如果你的手臂看上去胖胖的,而且有很多的赘肉,那么在这样的时刻,你就可以通过一些方法来减掉手臂的肥胖部分,让自己轻松拥有纤细手臂。
 


 

  肩膀厚手臂粗怎样减肥、手掌拍脚尖

 

  立正站好,身子保持挺直,双手自然垂于身体两侧。左脚向前迈一步,左手向上高举,与此同时右腿发力向上高踢。

 

  使用手臂的力量左手掌拍打右腿脚尖。尔后换另一边手脚练习上述动作,这个动作适合边走边做,它能使你的手臂得到充分拉伸,让肌肉变得紧实,以达到瘦手臂效果。

 

  肩膀厚手臂粗怎样减肥、互拉手腕

 

  立正站好,身子保持挺直,而后将右手向上伸展,到达极限后手肘曲起,放于后背手掌向下。

 

  将左臂曲起手掌向上伸展,背于后背。利用手臂的力量将双臂互相用力伸展。

 

  直至手掌抓住彼此的手腕,这个简单的动作能使你的手臂得到拉伸,常练习能轻松减肥。

 

  肩膀厚手臂粗怎样减肥、手臂后扬紧抱

 

  立正站好,身子保持垂直状,双手紧握成拳,双臂屈肘交叉置于胸前,利用手臂的力量将手臂向两侧张开后扬。

 

  达到极限时保持该姿势15秒,而后缓慢将双臂抱紧身体。反复练习上述动作,能使手臂变得快速摆脱赘肉,让你拥有纤纤细臂。