女生五官变漂亮的秘诀 逆袭成女神的40个有效方法

来源:伊秀美容 2016-12-22 13:47:16

  每个女生都希望自己是漂亮的,是可以吸引到男人的目光的,当然现在也没有很丑的女生,只要女生学会打扮,那么每个女生都可以是最好看的,女生平时可以怎样做,让自己的五官更好看呢?
 


 

  五官变漂亮的秘诀、40个方法让你更迷人

 

  1.经常捏鼻子,鼻子会变高。

 

  2.游泳,身材会匀称很好,但是要长期坚持(要注意防晒。坚持游会变得手长脚长,瘦腿也最好去游泳)。

 

  3.建议大家最好不要每天喝牛奶,因为牛奶容易致人肥胖。

 

  4.喝酸奶有很好的美容功效。将喝过的酸奶涂到脸上,干了之后再涂一层,这样重复4到6次,待全干后洗掉,就会看到效果哦!

 

  5.要睡觉的时候,拿小黄瓜切薄,放置脸上过几分钟拿下来,一个月脸就会白嫩。

 

  6.每天起床喝2杯水,其中一杯加些盐,可以清肠胃。

 

  7.眼袋……多做眼保健操最后节就消掉,就是刮上眼眶下眼眶那个。

 

  8.在洗完脸后,用手指沾些细盐在鼻头两侧轻轻摩擦,然后再用清水冲净,黑头粉刺就会清除 干净,毛细孔也会变小。

 

  9.早晚用加一勺醋的淡盐水洗脸 皮肤比以前更白嫩。

 

  10.用醋加在温水洗头发,很柔顺。用橄榄油涂头发,头发会变细。