女子纹眉结果纹成了关公 女人纹眉需要注意什么

来源:养生网 2017-01-09 13:11:08

  现在有很多爱美的女生会选择纹眉,虽然纹眉能够让女生变得好看,可是如果不注意的话,反而会破坏眉形,给人一种怪异的感觉。
 


 

  女子纹眉结果纹成了关公

 

  小陈去年7月份到一家美容店纹眉,可是经过3个小时的纹眉后,小陈一看自己的眉毛吓了一跳,眉毛棱角分明如同刀切,颜色也非常深。

 

  小陈事后拍照寻求网友建议,可没想到评论更让她觉得自己受骗了,网友直言眉毛像“关公”。

 

  女人纹眉需要注意什么、哪些人适合纹眉毛

 

  1、眉毛过于纤细,与面部不协调。

 

  2、眉毛稀疏或脱落过多 ,如眉毛烧伤,或疾病所致。

 

  3、 眉毛杂乱无章,方向不一,两眉不对称。纹好后的眉毛不能轻易褪去,所以纹眉前一定要经过慎重的考虑。

 

  4、眉形设计

 

  术前的眉形设计对术后效果有很大的帮助,眉形设计要求自然、大方、得体。康美南京纹绣医生会根据年龄、职业、性格等客观因素。

 

  迅速判断并构思出适宜的眉型,在双方满意的前提下,根据画好的眉形来修眉和纹眉。

 

  5、纹眉液的配制

 

  不同年龄的纹眉液是有差异的,中老年人的颜色不宜过深,而年轻人则不同。这样纹出的眉才会逼真自然。

 

  6、健康的心理调适

 

  进行纹眉不能心理负担过重,以免情绪影响效果,需要有足够的心理准备让纹眉操作正常的进行。