2017年最新妆容流行趋势 春季彩妆都有哪些潮色妆容

来源:女性健康 2017-01-14 17:28:26

  在新的一年,是不是应该让自己换一种美法呢?那么就和小编一起来了解一下2017年的妆容流行趋势吧。
 

 

  2017年最新妆容流行趋势

 

  唇膏和腮红共用

 

  美容产品一物多用向来都是女孩子的不二法则,尤其是对旅行中繁忙的女生来说。而我们最常使用的方法就是唇膏和腮红的共用,这样使用后也可以让妆容更加的统一。

 

  巧用头巾

 

  头发的配饰向来都是很多的,但头巾尤其受大家的喜爱。在音乐节上已经有不少女孩子用到它为头发增添一丝色彩,而且不同的发型用头巾也能打造不一样的风格。

 

  镜面美甲

 

  美甲向来是女孩子不会丢弃的一项美丽任务,尤其近年来的美甲风越刮越烈。而在2017到来之际,一项新风格的美甲正在吸引大众的眼球,那就是镜面美甲,因为像镜子一样有反射作用而得名。这款美甲非常独特,那些想换新年美甲的女生不妨考虑一下。

 

  编织丸子头

 

  每个人对发型的追求总是不一样的,如今一款编织的丸子头却得到大家所有人的喜爱,所以在新年装扮中我们完全的可以拷贝一下。它和普通丸子头不同的是,我们在头顶部先分一缕头发进行编织,然后再在头顶上方将发尾挽成丸子头,比普通丸子头多了一些时尚感。

 

  灰金色调的发色

 

  玫瑰金是非常吸引染发爱好者的颜色,但是如今灰白的金发在2017年却领先了它得到所有人的喜爱。它保存了原先颜色的金色调然后加入的灰色系,整个发色的渐变非常的有时尚气息。

 

  微刀眉部美容

 

  眉部美容在2016年是一个巨大的美容趋势。所以在新的一年,半永久纹眉,将也是一个常见的做法。

 

  切割折痕眼妆

 

  大胆的美丽妆容在2017年将会是一个新的潮流,特别是在眼部妆容上。比如切割折痕眼妆就在美妆界很受大家欢迎,首先它跟其它眼妆相比在眼影的运用上更加的大胆,也更加的分明,有种绚丽的效果,不过的确是很吸人眼球。