男生发际线高适合什么发型 男生如何用发型拯救高发际线

来源:男人窝 2017-01-06 10:32:06

  过早脱发,困扰着无数男人,发际线日渐衰退,会显得人很苍老,那么发际线高的男生该选择怎样的发型呢?
 

 

  男生发际线高适合什么发型

 

  1.分界把头发吹向一边把额角挡住(适合刘海和头顶头发开始稀疏的时候)

 

  这款发型是因为上了年纪而头发逐渐稀疏的男士的救星,把头发都集中到额头的一侧能使头发看起来多一点,而且能够挡住高高的发际线。

 

  但这款发型也有一个明显的缺点:每次出门前都要花时间打理,不适合时间紧迫的上班族。

 

  2.清爽的短发也不错

 

  无论是对于青涩少年还是成功男士来说,清爽的短发永远都不会过时。简单自然的发型,流畅简洁的线条能够有效地修饰男士的发际线,而剪得较短的头发也不会显得头发过少。

 

  3.莫西干头,背头也是极好修饰额角高的发型

 

  莫西干是北美地区的一个印第安民族,莫西干族人留的发型就是莫西干头。这款发型和前面所提到的头发分解一样,对发际线也具有很好的修饰作用。

 

  这款被众多男明星所喜爱的时尚发型不仅能够修饰额角,同时也能为男士增添个人魅力。

 

  4.侧分把额角挡住(这适合刘海头发还算多的时候)

 

  首先,侧分刘海能够在一定程度上修饰脸型,对脸部比较宽的男士的效果尤其好;其次,这款刘海也能够使人看上去更加年轻;最重要的是,侧分能够把高高的额角挡住,从而在视觉上出营造出一种发际线并不高的错觉。这样我们的目的就达到啦!

 

  深受发际线问题困扰的男士们看了上面这四中方法觉得有哪一款适合你呢?快去挑一种试试看吧!加油告别“阿哥头”!

 

  发际线逐年后退要警惕脱发开始。前额的发际线逐年呈后退趋势,尤其是中间的部分,头发逐渐稀少。这时,就是头发在提醒你,脱发开始了。如何挽救你的发际线,免当“光头型男”,正是很多男性急需解决的问题。

 

  首先一种是不可抗拒的发际线后退、脱发,其原因就是遗传因素。如果父亲或母亲中有人脱发严重,也很可能遗传给子女,但也并不是说会百分之百地出现脱发,还要看子女生活的生活习惯与工作压力。随着生活节奏的加快。

 

  这几年,前来就诊的患者中男性年龄也有提前的倾向,如脱发原多集中在50岁以上,现在25到45岁之间前来就诊的患者在逐年增加。