怎么漂漂亮亮过大年!春节这样吃美丽又健康!

过年不是时尚女孩放弃完美身材的借口,却正好是上班族进行身体调整的好时候哦,记住这些,让你春节期间吃的开心,美的精心!

责任编辑:伊川

导读
分享

过年不是时尚女孩放弃完美身材的借口,却正好是上班族进行身体调整的好时候哦,记住这些,让你春节期间吃的开心,美的精心!

过年如何打破胖三斤的魔咒

过年期间怎么减肥 过年期间最有效的减肥方法集锦

  有人说,每逢佳节胖三斤,因为过年的时候,各种聚会是少不了的,而且聚会的主题,很多都是吃吃喝喝,所以想要在过年的时候,保持身材的苗条,最好的方法,就是适当的改变饮食方式,然后配上合适的运动。
 


 

  过年期间怎么减肥、吃大餐也不能拒绝早餐

 

  知道今天有大餐吃,再加上前两天晚上也都狂吃海喝了一通,所以想想,为了减肥,早餐要不就免的吧。

 

  STOP!这才是...

[查看详情]

过年期间快速减肥的攻略

过年回家怎么不长胖 节后依旧是瘦美人的减肥秘方

  过年回家能够和亲人相聚本来是一件值得高兴地事情,但是有的人却因为大吃大喝,而导致在过年期间发胖了很多,那么这个时候,如果想摆脱身上的赘肉,可以怎样进行减肥,让自己不再被肥胖困扰呢?
 


 

  过年回家怎么不长胖、戒油戒辛辣

 

  首先要清理肠毒。这个时候你需要做的就是戒除油腻、热量高的以及辛辣重口味食物,取而代之的应该是清蒸、水煮的食物。

 

  如果你想补充蛋...

[查看详情]

居家达人推荐的减肥诀窍

过年在家怎么减肥 宅女过年快速瘦身的减肥秘籍

  过年的时候,是人最放松的时候,可以宅在家里,陪陪自己的父母,有的时候也会外出拜访亲朋好友,那么这个时候,是不是就没有时间减肥了呢,其实不是这样的,有的时候宅在家,也可以很好的瘦身成功。
 


 

  过年在家怎么减肥、擦玻璃练“叉腰肌”

 

  有的人腹部也没什么赘肉,可一坐下来小肚子就往外凸,其实,这些都是由于髂(qià)腰肌脆弱引起的。

 <...

[查看详情]

打造性感身材的减肥诀窍

快过年了减肥应该怎样做 掌握这些诀窍轻松拥有性感身材

  马上就要过年了,过年期间走亲访友是必不可少的一个重要环节,相信很多的人都希望自己在这样的场合,能够人群中是最优秀的那一个,如果想要备受瞩目,可以通过减肥的方式,来打造自己的性感身材。
 


 

  快过年了减肥应该怎样做、转呼啦圈

 

  呼啦圈在众多MM的眼中,这是一种不起眼的健身方式。

 

  然而事实上,呼啦圈除了具有一定的健身功能之外,最重要的作用其实是帮助M...

[查看详情]

女生打造性感身材的减肥方式

再不减肥就要过年了 年前女生瘦身的正确减肥方式

  对于肥胖的人来说,过年之前如果能够很快瘦身成功的话,那么过年的时候就是人群中最闪亮的那一个,想要在过年的时候大出风头,可以选择在年前开始减肥,那么年前减肥的方法有哪些呢?
 


 

  过年之前的减肥方法、特效仰卧起坐

 

  腹部肥胖人群可做特效仰卧起坐,它对减少腹部脂肪效果非常理想。动作开始时,运动者需要仰面躺在床尾,臀部以下则需探出床外。

 

  躺好后,逐渐弯...

[查看详情]

过年期间多吃不胖的小心机

怎么避免过年长胖 教你几个过年期间巧吃不胖的小绝招

  过年期间有很多的饭局,在这样一场又一场的饭局中,只要稍微不注意就会发胖,但是好不容易减肥成功,怎么能再次发胖呢,下面小编就教你几招 ,让你轻松应付饭局而身材依旧苗条。

 

  怎么避免过年长胖、果冻法

 

  就餐前先吃10个果冻。果冻主要成分是海藻胶,热量很低而体积很大。多吃几个之后,就会感觉胃里面空隙不大,食欲自然下降。

 

  怎么避免过年长胖、蚕豆法

 

...

[查看详情]

过年期间保持性感身材的秘籍

过年吃不胖的方法 过年期间这样吃依旧是魔鬼身材

  过年,亲朋好友欢聚一堂,免不了要大吃大喝,所以就会有人说,过完年才发现自己胖了十斤,但是过年期间多吃就一定会胖吗,下面小编就盘点一下过年吃不胖的小方法。
 


 

  过年吃不胖的方法、规定饮食时间

 

  晚餐最晚不得超过9点,晚上5点后则不再摄取碳水化合物。越晚摄取食物,会让你的消化时间更为延长,造成隔天早上胃胀气、不适的原因。

 

  过年吃不胖的方法、巧运动<...

[查看详情]

过年饮食巧搭配怎么都吃不胖

过年怎么样吃不会胖 避免过年肥的饮食搭配守则

  岁末年初,聚会变得越来越多,一些平时因为减肥而控制饮食的女生,这个时候也会控制不住自己大饱口福,但是这样虽然可以吃很多的美味食物,但是会迅速的长胖,那么怎样才能逃离过年就变肥的怪圈呢?
 


 

  春节期间发胖的原因

 

  睡眠不足

 

  春节很多家庭都会守岁熬夜,还有各种各样的聚会甚至也会通宵进行,因此很多人都会睡眠不足,这其实也是春节容易发胖的很重要原因。<...

[查看详情]

过年回家怎么吃都不胖的菜谱

过年吃那些菜不容易胖 盘点一些多吃不胖的减肥食物

  过年的时候大家在一起免不了吃吃喝喝的,有的人过年的时候可能就会增肥一圈,但是有的人过年身材还是非常的苗条,她们在过年的时候都是多吃哪些菜来保持身材呢?

 

  过年吃那些菜不容易胖、玉米:促进排泄

 

  玉米是一种低热量的食物,当作减肥餐来吃,既有饱足感,又能瘦身。

 

  玉米是世界公认的“黄金作物”,它含有丰富的纤维素,因为纤维素能够加速肠部蠕动.

 ...

[查看详情]

精品推荐

热点关注

精彩图赏


关于我们|法律声明|免责声明|隐私条款|投稿方式|诚聘英才|意见反馈|移动网站|联系我们

凡注明来源尚之潮网,转载务请必注明来源作者及连接,否则追究法律责任!

Copyright SHANGC, Inc.All Rights Reserved. 尚之潮网-让娱乐无处不在 让时尚与众不同

鲁ICP备11024153号