• 林心如的老公结婚照_个人资料微博图片_演过的电视剧电影 林心如
  • 林心如产后恢复神速第二天下床活动 女人产后怎样快速恢复

    来源:中国娱乐网综合  编辑:中国娱乐网综合   时间:2017-01-10 11:48:14

      女人都希望生完孩子后身材还能像以前那样完美,但是并不是每个女人都能恢复的那么好,那么女人产后该如何快速恢复呢?
     

     

      林心如产后恢复神速第二天下床活动

     

      艺人林心如6日深夜开心宣布喜讯,剖腹生下爱女“小天使”的她,在第2天就能下床活动,也顺利分泌出母乳,身体恢复地相当快速。

     

      回想起生下女儿的那一刻,她坦言听到宝贝哭声,眼泪马上夺眶,感动不言而喻,而至于陪产的霍建华,她则表示因为躺在手术台上看不见丈夫是否落泪,“但我们都很感动!”

     

      据媒体报道,40岁的林心如虽然属高龄产妇,不过才剖腹完的第2天,她就已能自己下床活动,也顺利分泌出初为人母的乳汁,身体恢复良好。生下宝宝后,她会找月嫂帮忙坐月子,好好调养身体之后再复工,也会继续拼第2胎。

     

      女人产后怎样快速恢复

     

      产后恢复是做什么?

     

      产后恢复主要包括以下四个方面内容:

     

      基础调理:从根本上调理人体体质,恢复气血运行能力,为产后恢复提供必需的保障,使体质达到较佳平衡。如疏经通络。

     

      清瘀排毒:清除产后身体内的残留毒素,打通人体正常代谢通道,消除产后问题隐患,保障产后健康。如去除残乳。

     

      体形恢复:恢复肌体损伤,恢复全身体形。防止怀孕、生产过程中造成的各种肌体损伤蔓延,使身材回复到孕前水平。如除妊娠纹。

     

      体质恢复:恢复因孕、产、乳而受影响的器官,在各器官恢复的同时,恢复其即有功能,使人体达到动态平衡。如子宫复旧。

     

      一:均衡控制饮食

     

      如果你到了这个年纪还像年轻时候那样吃东西,饿了就吃或是偏好一些高热高脂的食物,那发胖肯定在所难免。

     

      因此对于油炸、烧烤、烘焙和膨化食品,一定要尽量少吃最好不吃,碳酸饮料、咖啡、高糖果汁饮品也都不要喝,温水是最好的排毒饮品,保证一天7-8杯可以有效减少肥胖机会。

     

      另外,每天的饮食安排应该是早餐5成热量、中餐3成热量、晚餐2成热量。除了精细的食物和荤素搭配均衡,还需要多吃一些粗粮食品,增加纤维质帮助肠胃运动和消化。

     

      甜食最好不要再吃了,可以用甜味的水果来代替。晚餐之后不要再进食,这是预防发胖的好方法。

    编辑推荐

    《大唐荣耀》茅子俊景甜戏里虐戏外甜

    新晋男神茅子俊林心如解约了?原因是什么?茅子俊因为出演四大名捕开始被大家关注起来,茅子俊当时正是签约的林心如的工作室...更多

    2017-01-12 10:03:53

    苏有朋林心如40岁婚约令人惋惜

    林心如和霍建华大婚,网上很多小伙伴纷纷祝福,众多明星好友也来参加林心如和霍建华的婚礼,不过有小伙伴注意到了一个问题,...更多

    2017-01-11 11:55:33

    林心如结婚任重连祝福都没有因伤太深

    霍建华林心如大婚,娱乐圈好友来了一大批,那么林心如结婚任重去了吗?此前,林心如和任重在节目《我们相爱吧》中牵手,受到...更多

    2017-01-10 16:51:15

    成年人记忆不好吃什么补脑?

    同样是年轻人为什么有的人会出现记忆力减退的情况,经常健忘丢东西是年轻人记忆力减退的一个很大表现,如何才能提高年轻人的...更多

    2017-01-29 18:27:08

    饺子里包硬币寓意什么竟然还有这个传说!

    今天是大年初二了,不知道昨天你家饺子里包硬币了吗,你吃到了几个呢,为什么要在饺子里面包硬币,有什么说法吗?的传统习俗...更多

    2017-01-29 11:37:27

    白羊男对真正爱的人有什么表现

    白羊男的爱情是热情的,是火热的,是让你感受都无尽幸福的,而且白羊男有很强烈的占有欲,一定他爱上了你,你是一定会感受的...更多

    2017-01-28 18:12:02

    白羊男彻底分手的表现有哪些

    白羊座男人思想活跃,热情似火,周身洋溢着不竭的创造力。白羊男喜欢一个女人的时候会想尽一切办法的去呵护帮助喜欢的女人,...更多

    2017-01-28 18:00:03

    小品真情永驻结尾歌曲大揭秘

    春晚小品《真情永驻》最后响起的歌曲是什么?2017年的央视春晚迎来许多熟悉面孔,其中,孙涛、闫学晶、刘仪伟表演的小品《真...更多

    2017-01-27 22:40:11

    《西游伏妖篇》总票房过20亿才能回本?

    电影《西游伏妖篇》的预售票房是多少,累计总票房预测多少亿能保底俨然成为了新春佳节大家热议的话题的质疑,接下来快跟尚之...更多

    2017-01-27 22:55:56

    除夕的14大习俗和禁忌一定有你不知道的!

    今天是除夕,对于还奋战在编辑第一线的小编来说是一个忙碌而充实的除夕,坐等春晚的空隙还研究了下除夕的习俗,发现各个地方...更多

    2017-01-27 19:38:59

    2017央视春晚靳东为何缺席

    靳东为何缺席2017年央视春晚?2015年一部《伪装者》让靳东、胡歌、王凯组成的“明家三兄弟”形象深入人心,近日,2017年央视...更多

    2017-01-27 13:58:19

    2017辽宁卫视春晚节目单大盘点

    2017辽宁卫视春晚节目单完整版大曝光!一年一度的春节即将来临,辽宁卫视春节联欢晚会提前在26日晚为观众拜年,这次辽宁春晚...更多

    2017-01-26 19:35:08

    《大闹天竺》竟是一个当代版西游记故事

    王宝强执导的电影《大闹天竺》即将在大年初一上映,备受网友们的期待。但是令网友好奇的是电影《大闹天竺》讲了什么故事,背...更多

    2017-01-26 19:06:06

    《西游伏妖篇》台词周星驰式无厘头风格明显

    电影《西游伏妖篇》将于大年初一上映,单是周星驰和徐克这个黄金组合就万众瞩目了,而高颜值的小鲜肉演员阵容更是令影迷们期...更多

    2017-01-26 17:04:26