林心如产后恢复神速第二天下床活动 女人产后怎样快速恢复

来源:中国娱乐网综合 2017-01-10 11:48:14

  女人都希望生完孩子后身材还能像以前那样完美,但是并不是每个女人都能恢复的那么好,那么女人产后该如何快速恢复呢?
 

 

  林心如产后恢复神速第二天下床活动

 

  艺人林心如6日深夜开心宣布喜讯,剖腹生下爱女“小天使”的她,在第2天就能下床活动,也顺利分泌出母乳,身体恢复地相当快速。

 

  回想起生下女儿的那一刻,她坦言听到宝贝哭声,眼泪马上夺眶,感动不言而喻,而至于陪产的霍建华,她则表示因为躺在手术台上看不见丈夫是否落泪,“但我们都很感动!”

 

  据媒体报道,40岁的林心如虽然属高龄产妇,不过才剖腹完的第2天,她就已能自己下床活动,也顺利分泌出初为人母的乳汁,身体恢复良好。生下宝宝后,她会找月嫂帮忙坐月子,好好调养身体之后再复工,也会继续拼第2胎。

 

  女人产后怎样快速恢复

 

  产后恢复是做什么?

 

  产后恢复主要包括以下四个方面内容:

 

  基础调理:从根本上调理人体体质,恢复气血运行能力,为产后恢复提供必需的保障,使体质达到较佳平衡。如疏经通络。

 

  清瘀排毒:清除产后身体内的残留毒素,打通人体正常代谢通道,消除产后问题隐患,保障产后健康。如去除残乳。

 

  体形恢复:恢复肌体损伤,恢复全身体形。防止怀孕、生产过程中造成的各种肌体损伤蔓延,使身材回复到孕前水平。如除妊娠纹。

 

  体质恢复:恢复因孕、产、乳而受影响的器官,在各器官恢复的同时,恢复其即有功能,使人体达到动态平衡。如子宫复旧。

 

  一:均衡控制饮食

 

  如果你到了这个年纪还像年轻时候那样吃东西,饿了就吃或是偏好一些高热高脂的食物,那发胖肯定在所难免。

 

  因此对于油炸、烧烤、烘焙和膨化食品,一定要尽量少吃最好不吃,碳酸饮料、咖啡、高糖果汁饮品也都不要喝,温水是最好的排毒饮品,保证一天7-8杯可以有效减少肥胖机会。

 

  另外,每天的饮食安排应该是早餐5成热量、中餐3成热量、晚餐2成热量。除了精细的食物和荤素搭配均衡,还需要多吃一些粗粮食品,增加纤维质帮助肠胃运动和消化。

 

  甜食最好不要再吃了,可以用甜味的水果来代替。晚餐之后不要再进食,这是预防发胖的好方法。