女人怎样保养皮肤延缓衰老 融入生活的简约保养方法

来源:尚之潮 2017-01-10 16:58:56

  女人都爱美,身为美容编辑的小编也是一样的,在苦寻一种可以美容养颜,延缓衰老的方法。但是,好像现实中并没有可以一劳永逸的美容方法。不坚持保养,护理皮肤,是没有可能让皮肤不衰老的。



 

  现在随着污染的严重,各种的辐射,和不规律的作息习惯,还有饮食的不健康。人们皮肤的衰老已经越来越快了,20来岁的青春年华就要开始保养了。

 

  那么,女人怎样保养皮肤延缓衰老呢?

 

  最常被问到一种问题就是:哪种保养品好用,可以推荐吗?通常我的回答都会令提问者失望,因为每个人的感受性不一样,肤质状况也不同,没有一定标准,肌肤保养也没有规定要几道程序,保养的大原则掌握并融入生活习惯就好。

 

  一般人的保养资讯来自于媒体或广告,常因看到广告或评价就失心疯的买了一大堆产品,说穿了只是加强了你的购物欲。保养产品本身其实没错,错的是有没有找到适合自己的保养方式!!这边就告诉各位我自己的保养观念,简约保养。

 

  所谓的简约保养就是要将保养融入生活,形成生活习惯,一种健康的生活方式,胜过无数瓶的精华液。

 

  而让皮肤健康的简约保养无非也就是以下这几点。不触犯这几条皮肤的禁忌,皮肤一定不会差。

 

  1. 清洁工作做好

 

  清洁工作就是把脸洗干净,彻底卸妆。有人问那用什么产品或洗脸机可以吗?我都回答只要觉得肌肤舒服有感受清洁就好,清洁与卸妆每日都要做,频率也没一定标准,就算没画妆也要洗脸、擦上防晒就要卸妆,切记洗脸卸妆动作要轻要慢才不会拉扯肌肤!