洗澡时要怎么保护乳房 女人平胸的原因都有哪些

来源:女人网 2016-10-13 15:43:05

  你知道洗澡时要怎么保护乳房呢?特别是女性朋友,那么你知道在洗澡是有哪些行为是对乳房的伤害呢?我们要怎么保护乳房才正确呢?那么下面让小编来给大家讲解一下吧!
 


 

  1、用力牵拉搓揉

 

  很多女人再洗澡时,恨不得把血给搓出来,灰尘已经洗干净就可以了,但是她们总是用力牵拉乳房及乳头,用力搓揉,这样会导致乳房下垂、变形,正确的清洗乳房的方法应以一手往上轻托乳房,另一手指腹顺时针方向轻揉。

 

  2、洗澡前后不喝水

 

  女人入浴前和沐浴后必须喝一杯水,这是沐浴健美乳房的必要步骤,也是乳房健美成功的秘诀。原因是,沐浴时往往会流汗,使体内水分减少,故须饮水加以补充,再者通过饮水能促使洗澡时发汗,有利于体内的新陈代谢。

 

  3、喜欢用热水洗澡

 

  女人冬天喜欢热水澡,因为怕冷,还有些人听说热水可以促进血液循环,胸部会变大,于是每天都用热热的水冲洗胸部。但科学证明,洗澡时避免用热水刺激乳房。

 

  更不要在热水中长时间浸泡,否则会烫去皮肤表面的角质层,让皮肤越来越干,乳房的软组织越来越松弛。洗澡时的水温以27℃左右为宜。