一天有效的减肥妙招盘点 吃水煮白菜减肥的效果分析

来源:减肥瘦身百科 2016-11-11 14:45:22

  如果女生想要减肥的话,可以制定一个一天减肥的方法,那么在一天之中,有哪些减肥的有利时机,在这样的时间可以做些什么减肥。
 


 

  6-8点 轻松的晨练时刻

 

  这个时间段可以选择运动强度较轻的晨练,散步可以帮助身体有效地消耗脂肪。

 

  室外运动呼吸清新空气的同时达到锻炼的目的是再好不过的,晨练没必要让自己大汗淋漓。

 

  只要围着小区或花坛溜达一圈即可,将身体从沉睡中唤醒便足以。

 

  7-9点 让你减5磅的饮水时间

 

  以健康为前提每天至少要饮用八杯水是众所周知的,头两杯水的饮用时间便在7-9点。

 

  起床后至少喝两杯227毫升的纯净水的人比起床后不喝水的人至少可以瘦5磅,约2.3公斤。

 

  10-11点 喝杯热茶增加饱腹感

 

  10-11点,结束了一段忙碌的工作,肚子开始有点饿了。大脑控制饥饿和口渴的区域都位于下丘脑,若将口渴理解为饥饿。

 

  就容易增加脂肪的摄入,长年累月让胃越吃越大。因此,此时喝杯热茶,既解渴又能保持更长时间的饱腹感.