女人皮肤暗黄该怎么调理 冬季如何才能将暗黄的皮肤养白

来源:尚之潮 2016-11-28 16:51:13

  本文系尚.之.潮原创,转载请注明出处及链接

  俗话说“一白遮百丑”,所以当皮肤出现暗黄的时候我们就不能坐以待毙了。皮肤暗黄是衰老的征兆,女人一定要重视,所以一定要及时进行调理,那么皮肤暗黄怎么调理?下面一起来了解下吧。
 

 

  皮肤暗黄的原因

 

  1、色素的积累

 

  我们的身体每天吸收不同的食物,时间长了会积累一定的色素,如果平时不注意清除色素,注意排毒的话,色素长时间聚积便会引起皮肤发黄。

 

  2、血液循环不良

 

  肝直接影响血脉,影响人的血液正常循环,当人的肝火旺或肝气郁结的时候,很容易造成气血不通,血液循环在面部达不到充足的时候,就会直接影响面部的血液循环,皮肤自然暗淡无光。

 

  3、紫外线照射

 

  紫外线是皮肤老化的主要杀手,特别是在夏天,紫外线尤为强烈。但是紫外线其实是一年四季都有的,只不过其他季节要比夏天的时候要轻一些,紫外线会让纹理混乱、血液循环不畅、黑色素积聚,使皮肤暗黄。

 

  4、长期熬夜、睡眠不足

 

  现在很多年轻人喜欢晚上熬夜,夜晚的十一点至凌晨一点是皮肤修复的最佳时间,如果女性朋友在这个时间还没有休息的话,肝胆就得不到充分的休息,自然就表现为皮肤粗糙、黑斑、面色发黄等。