什么胸型适合什么内衣 不同胸型的女人如何挑选内衣

来源:互联网 2016-12-12 14:13:48

  乳房是女人最娇嫩的器官之一,为了更好的保养胸部,一定要挑选合适的文胸,那么挑选前先要了解自己的乳房形状。
 


 

  如果对胸部不太满意,是可以通过选择内衣来弥补的。如果内衣穿戴不合理,会引发乳腺疾病。下面为您介绍,不同胸型的女性如何挑选合适的内衣。

 

  内衣按照罩杯分类

 

  1、1/2杯文胸:整个文胸呈半球状,特点是杯的前伏与下脚为平行线,在设计制作中95%以上的多为可拆带式,由于稳定性较差,提升效果不强,适合胸部较小的人穿着,于露背、吊带等搭配效果最佳。

 

  2、3/4杯文胸:它是文胸设计中居中效果最好的款式,不完全包裹胸部,1/4露在外,呈现乳沟,性感迷人。特点是开骨线呈V型,内插棉倒立或是斜放,受力点在肩带上。任何体型均可,并适合搭配套装、西服等。

 

  3、全罩杯文胸:整体呈球状,可将乳房全部包容于罩杯,适合丰满及日肉质柔软、胸部下坠外阔的女性穿戴,具有很强的支撑和提升效果。一般全罩杯文胸设计都有C、D、E等大杯罩款。适合搭配运动、休闲装等。

 

  按照外型款式设计罩杯分类

 

  1、无缝文胸:紧身无痕设计,适合搭配紧身衣裤。

 

  2、魔术文胸:在罩杯内侧加入水袋、棉垫等有效增加血液循环促进胸部发育。