女子素颜参加聚会遭男友嫌丑 女人怎么样让自己素颜美

来源:深圳新闻网 2017-01-13 09:13:02

  生活中有些女生非常的懒,平时自己在家不注意护理肌肤,外出的时候又不爱化妆,所以就会给人一种不好看的感觉,所以女生要是想素颜出门,前提是自己的素颜也是美美的,这样就不会被男友嫌弃。
 


 

  女子素颜参加聚会遭男友嫌弃

 

  这几天,24岁的小周(化名)一直在和男友小许冷战,因为自己下班来不及化妆打扮,就素颜出席男友聚会,被男友嫌弃“黄脸婆”直接轰回家。

 

  让她觉得又丢人又委屈。当晚她到餐厅外跟男友碰头,没想到刚一下车,站在路边的男友脸色就变了,瞪着眼睛上下打量了她半天,突然冷笑了一声说:“你连妆都不化一个?”而随后她打车回家化妆后依旧被男友嫌弃,让其先回家算了。

 

  女生怎样保养肌肤,让自己素颜也是美美的

 

  女人怎么样让自己素颜美、每天控制洗一次

 

  淘米水虽然天然纯净,但是也不建议每天用来洗很多次脸,最好只是在晚上洁面时用,因为如果总是使用的话,会让皮肤对淘米水的作用失去敏感度。

 

  洗面美白的效果不再那么显著,因此,要控制好淘米水洗脸的次数,这是很多MM洗脸时都会忽略的盲区,一定要注意哦。

 

  女人怎么样让自己素颜美、淘米水需要过滤后洗脸

 

  在每次淘米的时候,第一次的淘米水不要,将第二次的淘米水则取出,并放置一旁让它慢慢沉淀。

 

  再取上面的清水部分来洗脸,脸色可变白而细腻。淘米水应该是更适合油性皮肤的人使用。

 

  因为用它洗脸后,面部不会再过分的光亮,而且它还可以有效去除油脂粒。

 

  女人怎么样让自己素颜美、加料美白更高效

 

  在用淘米水洁面前,在水中加上适量的白醋及蜂蜜,这样能将美白效果加到最大化,能快速美白肌肤。

 

  不过敏感型肌肤要小心使用哦,一定要按照正确的洗脸步骤进行,这样才可以确保洗好脸的同时,护肤也做到位。

 

  女人怎么样让自己素颜美、洗后要及时保湿

 

  在用淘米水洁完面后,一定要立刻做好保湿工作。最好能先用天然的化妆水,涂抹在脸上,让肌肤的湿度润保持住。