怎么去除妊娠纹最有效 盘点那些产后去除妊娠纹的小偏方

来源:贴吧 2017-01-13 16:43:25

  年轻妈咪怀孕最担心的除了生孩子痛,还有就是妊娠纹了吧,妊娠纹是孕妇常见的,甚至有些女性未生育也是有妊娠纹,只是没有那么明显。

 

  或者可能有细纹,且容易发生脂肪堆积,如乳乳房,臀部,手臂,腹部,肚子和大腿。他们可能由于荷尔蒙的变化而变化,或在这些部位突然脂肪渐渐减少,这些都是因人而异的,但是我们可以通过后期的保养,让妊娠纹不知不觉地消失。

 

  是否有可能摆脱妊娠纹?
 


 

  仅仅使用面霜,乳液,和油按摩是不能让妊娠纹彻底消失,那样只能帮助你的皮肤变得光滑,柔软。

 

  如果你能一直,每天都坚持按摩,或许在过去几个月后,也可能是几年,妊娠纹会逐渐转成小细纹,几乎是接近你的肤色,变得并不那么明显。

 

  有一些有效的偏方,你可以尝试一下:

 

  1.油处理:

 

  用按摩油按摩患有妊娠纹的部位,可以使你的皮肤光滑,并有助于减少妊娠纹。一些广泛使用的按摩油包括:

 

  橄榄油:

 

  橄榄油滋润,可以保湿去角质。它能够通过按摩提高了血液循环,对消除妊娠纹非常有帮助。

 

  ·采取一些油你的手掌,轻轻按摩妊娠纹部位。

 

  ·让它保持30分钟,以使橄榄油中的维生素A,D和E被吸收到皮肤上。

 

  ·按摩后可以洗澡。

 

  ·或者你也可以准备橄榄油,水和醋混合,在晚上适用。

 

  维生素E油: