怎样去除眼角下的皱纹 最实用的偏方让你眼睛重放光彩

来源:太平洋网 2017-01-14 09:53:27

  女人到了25岁之后,就要好好的保养肌肤了。因为到了这个年龄,女人的肌肤就会开始出现皱纹,不过皱纹的形式也是有很多种的,针对不同的类型寻找最好的去皱方法,才能让女生保持年轻。
 


 

  如果皮肤已经松弛了,但只是局限在眼角、下睑,应该根据其松弛的程度而定。皱纹有不太相同的两种类型,决定着皱纹的特点和严重的程度。

 

  动力性皱纹

 

  一种是与皮肤附着的表情肌长期作用的结果,比如喜欢抬额头、皱眉头,导致额肌收缩,产生额头的横纹。

 

  爱笑的习惯也易导致频繁的眼轮匝肌收缩,容易导致鱼尾纹的形成;鼻根部横纹是降眉肌作用的结果。

 

  鼻中隔降肌收缩产生鼻小柱横行皱纹;口轮匝肌收缩产生口周的细密纵向皱纹。

 

  这类皱纹形成的初期,在静态(即没有表情)时几乎是看不出来的,但在表情明显时就表现出来了,所以有人也称之为动力性皱纹。

 

  重力性皱纹

 

  另一种皱纹是重力性皱纹,这是在皮肤及其深面软组织松弛的基础上,再由于重力的作用而形成皱襞和皱纹。

 

  重力性皱纹多分布在眶周、颧弓、下颌区和颈部。上睑皮肤松弛形成细密皱纹、

 

  严重者下垂形成三角眼,甚者影响视力,颈部皮肤、皮下和颈阔肌松弛甚至下垂。

 

  怎样去除眼角下的皱纹、戒除日常的不良行为习惯

 

  诸如:不要眯眼睛看东西,如有近视、散光应佩戴眼镜,矫正视力;不要经常刻意眨眼;不可忽视眼皮浮肿,要查病因,对症下药。

 

  如果减肥要渐进式,因为体重骤然下降,皮肤没有足够时间适应体内脂肪的减少,也会造成皱纹。

 

  化妆卸妆时不要用力拉扯皮肤;在干燥环境中应及时补充水分,否则皱纹也会增多。